Alnatura! С днём рождения!

Отправляясь к своей мечте,
Отрезая, семь раз отмерил.
Быль узнав о твоей судьбе,
я сверял со своей и верил...

В каждом прошлом - любовь и боль,
толькл МЕРА у всех - своя.
И судьбу не отдашь, как роль...
- Кто кусочек отдаст СЕБЯ?

Alnatura! А ты отдашь?
Разлучишься с безбожьем бед?
Обменяешь свой крест на наш?..
Ты молчи... Я ведь знаю,- НЕТ!

Я ведь знаю, что каждый САМ
выбирает, что ДАРИТ РОК...
Слышу горькое: "Не отдам!"
И за подписью - женский вздох...

Жизнь прожить нам дано СВОЮ.
Всё, пришедшее с болью - СВЯТО! -
Завоёванные в бою ...
- и любовь,.. и её утрата...

Мы к НАДЕЖДЕ своей идём
через горечь тяжёлых дней,
мы НАДЕЖДОЙ в беде живём.
Улыбнись, Alnatura ей!

Улыбнись! И услышь в себе
звон годов с перезвоном "...надцать".
Каждой ЖЕНЩИНЕ и ВЕСНЕ -
в день рожденья всегда - СЕМНАДЦАТЬ!

Улыбнись на свои года!
Уступить СЕНТЯБРЮ... - Не ПОВОД!
ЖИЗНЬ ЖИВУЩЕГО - МОЛОДА!
ЧЕЛОВЕК БЕСКОНЕЧНО МОЛОД!

Отправляясь к своей мечте,
отрезая семь раз отмерил.
Улыбнись Alnatura мне!
ВЕРЮ! В СИЛУ твою... И верил!


Рецензии