Усмехнусь весне

А скоро начнёт черешня
Цвести и давать плоды.
Но этой весною прежде -
Меня повстречаешь ты.

В коротенькой безрукавке,
В наряде таком простом...
Как будто в романе Кафки -
Всё будет каким-то сном.

Cлучится такое чудо,
Которого не поймём...
Я встретить тебя хочу,
Да сердцем уж ты со мной!

Со мною ты ешь черешню,
Со мною молчишь во сне...
Но это - чуть позже... Прежде -
Я вновь усмехнусь весне!

5 МАЯ 2008


Рецензии
Вижу, весна на тебя действует воодушевляющее:)

Жанна Каштанова   06.05.2008 13:48     Заявить о нарушении
И что это на меня нашло? )) Жизнь - между желаниями усмехнуться весне и растоптать её как подлую тварь.

Омельяненко Дима   07.05.2008 03:44   Заявить о нарушении