Дверь в душу
Мудрость ждет себя в небесах!
И когда недовольна собою,-
Интуицию,- видит в словах!
Люди милые этой планеты!
Все ж не так, и идёт не туда!
Сердце лишь у житейской конфеты,
А ворота конца – не звезда…
Если для достижения цели,
Вы поселите в сердце Бродвей,
То тогда всё, что хотели,
Вы получите в крике – гусей…
Ангел мой, ты сейчас улыбался!
Ты приметил лучинку души,
И слова не дал, - испугался,
Ведь внутри,- не все хороши…
Вот решаешь,- царёвы проблемы,
Вот для тэста готовишь муку,
И яички бьёшь, - для измены,
И подпилишь глаза на суку.
Ох, и чуешь тройственность трона,
Ох, и знаешь, как сан подточить,
У БелЛаба и речь с элиптона,
Над АйПи не решусь подскочить.
Он ведь прост и совсем не ужасен,
Головастик ПУТИ, - не един!
Он потребен, и "точкой", приятен,
И совсем не страны,- господин…
Что китайцы, немцы и турки?
Что в восьмом нам РИМ подарил?
Мы арабов не видим,- уж сутки?
И хотим чтобы МИР,- «подсветил»?
Вам народы, снами встречаться,
То с одним святым,- то с другим,
Постарайтесь скорее признаться,
Что соседу всегда,- не хотим…
Было жутко мне ангела двоить,-
На Ислам православно - венки!
Я живу, но не мне богомолить,
Дело скажет,- как скину коньки!
04.05.08
Свидетельство о публикации №108050400307