Четыре Года - парой строк...

Противоречий пережито, нами, много.
Любви, нелепой, малый, выпал срок.
Не повторится ничего, уже, такого.
Четыре года, уложились, парой строк.
**********************************
Прощай! Не поминай ни злом, ни лихом!
Прости!.. Что всё не так!.. И ни за что!..


Рецензии