Gomen nasai

Прости меня за всё,что было.
Прости - ведь я тебя простила.
Прости за то,что больно было.
Прости,ведь я тебя любила.

"Любила"?Нет! Люблю сейчас до слез!
Люблю!Люблю!Люблю!- кричу до самых звезд.
И даже если я во сне шепчу "пусти",
Прости меня,прости,прости...


Рецензии
очень цепляет, и очень надрывно.
молодец)

Полина Руэ   06.06.2008 16:39     Заявить о нарушении