Утки на прогулке
Мы с Homey на прогулке как хромые утки,
Шутки над темой раунда будут плоски жутко.
Тексты пишу в маршрутках, кушая кунжут, и
Ржу над тем, что рожаю в этих промежутках.
Я с утра на улицу выхожу, солнце светит,
Решил заехать в гости к корешку, его зовут Петей.
Сажусь в метро, мчусь на Чистые Пруды,
Но чувствую своим нутром, что сёдня получу ****ы.
Чёрт, ведь у девушки моей вчера был юбилей,
Я же, как злодей, забыл об этом! Кэша ноль рублей...
А подарок сделать надо, вот засада,
И досадно будет ей вручить то, чему не рада.
Обгоняю геев стадо, участников парада,
Свистнул у дегенерата букет, я ведь крутой атлет.
Мне же целых 20 лет, в день я ем по 100 котлет.
Я прямо как терминатор с букетом роз
Сносных, слегка колхозных, еле их донес.
В глазах моей любимой вопрос: где ты раньше был?
Я к ней ласкаюсь как пес: прости мол, я дебил,
Недавно научился читать, взялся за Монте-Кристо,
Только книгу начал листать, забыл про тебя быстро.
Не подходи ко мне на выстрел - она меня послала.
И фингал поставила, чтобы не показалось мало.
После такого финала жизнь меня совсем достала:
Иду-бреду куда попало, как в море судно без штурвала.
Время для привала, передо мною пруд.
Присел на бережке, так приятно тут...
Напротив меня пара уток вышли на прогулку,
Чистят перышки друг другу и водою булькают.
Любовь и согласие, чета идеальная,
Я взгрустнул о Стасе, пусть это и банально, но
Люди прям как птицы, лишь с одним крылом,
Чтобы взлететь обняться надо и парить вдвоём.
Вот так вот и живём, страдаем понемногу,
Я помолился богу и опять в дорогу.
Только поехал не к другу, ну его, Петю,
А к той подруге, что мне дороже всех на свете.
Примчался, запыхался, устал, в глазах уж глючит,
Она улыбнулась: ты выбрал кривой ключ
К моему сердцу, но я тебя прощу,
Без такого перца, как ты, я день и ночь грущу.
Я от счастья чуть не пищу: спасибо, птицы,
Если бы не вы, то ввек бы нам не помириться!
P.S. Оппонента по раунду звали Homey, по заданию в текст необходимо было вставить выражения "терминатор с букетом роз", "кривой ключ", "Монте-Кристо"
Свидетельство о публикации №108050403017