Ворон

Ворон в небесах летал,
Смерть на город навевал.
Стало вдруг темно совсем,-
Страх не выразить ничем.

И в душе твоей сидит –
Эта птица. Ты же псих!
Все коварство от нее.
И не кровь течет – гнилье!

Вся жестокость и обман,
Словно призрачный туман,-
Не развеять никогда,
В мыслях не стереть греха.
Не очистятся мозги,-
Их давно уж пропил ты.
И сосуды, нитей шелк,
Тлеют медленно под пол.

Бьется ворон из груди.
Эта птица – это ты!
Хочешь смерти от меня?
Не добьешься! Хочешь зря!

Я сильней тебя, поверь!
Тоже в сердце бьется зверь.
Загрызет мой зверь тебя,
Ведь любовь давно прошла!

Ворон в небесах летал,
Смерть на город навевал.
Но не страшно никому!
Сам идет старик ко сну.
Умирает в муках он,
В сердце бьется тихий звон,
Черви ползают внутри…
Их клевал когда-то ты!

05.07.2005г.


Рецензии
ярко. порывисто. с ненавистью к нему.
понравилось.

Владивлад   04.05.2008 19:09     Заявить о нарушении