Осенним вечером

Осенним вечером мне без тебя не спиться
Твои глаза я вижу в каждом сне
Пойми что лишь во мне могла родиться
Любовь, которой нету места на земле

Я знаю ты и так мне очень благодарен
За мой наказ, за мой ночлег и свет
И тяжело мне понимать и дале
Как безнадежно я отвергнута на век

Нет не прошу я милый подаянья
Нет не хочу я слышать голос твой
Я научилась жить любовью тайной
И тайна унесет любовь с собой

Осенним вечером мне без тебя не спиться
Твои глаза я вижу в каждом сне
Но сердце станет ровно биться
Я сильная, и я на высоте!!!:)))
17.11.98 г


Рецензии