Через несколько лет

Нет у тебя тщеславия,
Нет уязвимой гордости.
Не насладиться лаврами,
Не ужаснуться подлости.

Книга тебе подарена -
Слёзы тебе бесценному.
Стала из девки барыней -
На зло твоим суждениям.

Бровь не поднял, как будто бы
Лишь на меня обиделся.
Ты, мой когда-то, путаешь
Плюсы, равно и минусы.

Что ж тебе надо, сволочи?
Денег? Любви? Признания?
За один вздох до полночи
Ты загадай желание.

Если придумаешь.


Рецензии