Эпиграммы сотрудникам по НИИ

Лишь вдохновение придет,
В дюбом дебюте знает ход
В любом техническом журнале
Он знает все что написали...

***
Мила собой и с сердцем редким,
На слово данное тверда...
Спросите- можно с ней в разведку?
Отвечу Вам - Конечно да!

***
Логичен, мудр, не суетлив
Со всему ровен, терпелив
Ему даровано судьбой,
На все иметь взгляд твердый свой)...

***
Когда такой Начальник рядом,
Конечно каждый будет рад,
Себя считая бюрократом
В душе глубокий Демократ...

Москва, 1984-86


Рецензии