километры

Я хочу шагать километры с кем-то, кого люблю.
Я хочу улыбаться свету, радоваться дождю!
Я хочу держать его руки, я хочу его спину обнять...
Я хочу к нему прикоснуться... просто рядышком постоять.
Я боюсь, ничего не скроет каждый мой обращенный взгляд:
Все-все-все давно уже знают... только он не может понять.


Рецензии