Шелк

Струится шелк, в объятьях ночи
И я жива где я, где ты?!
И звезды яркие далекие лишь очень
Меняют цвет из темноты

А сердце с сердцем повстречалась
Уже давно, почти всегда
Я задаюсь вопросам и каюсь
И понимаю то, как я слаба

И не уснуть мне этой ночью летней
Меня зовет, зовет любовь
В страну мечты, где нет ответов
Где голос мой, который уже твой

А ночь всегда берет своею силой
И превозмочь ее нельзя..
Как все таки любовь непостижима
Да будет так всегда, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии