Ночная Муза - бедствие!
(Понять бы суть!)
Ночная Муза - бедствие!
Не даст уснуть,
Когда так нужно выспаться,
А в мыслях - бред!
Ну, и никак не выбраться
На здравый свет...
Ты по душам беседуешь,
В ответ - лишь ложь!
И ты за нею следуешь...
И тоже лжешь!
Наутро охмелевшая
Сгорит до тла
Изрядно надоевшая
С куском листа...
Свидетельство о публикации №108050402919