Непонятные пожеланья

Мне непонятны ваши пожеланья..
На них я даже буду не смотреть
Я не хочу тянуть то растованье..
Которое готовите мне вы

Так уходите же не медлите не стойте
Учитесь делать быстро то что поважней
И если вы меня и вспомните не вольно
То знайте мне от этого теплей

А то что нет вас рядом не бедою
В моих глазах блестит слеза
В моей душе останетесь со мною
И пусть вас не оставят небеса.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.