Мамуля!

Мамуля! За тобой скучаю.
Ты мой цветочек дорогой!
Я наконец-то понимаю.
Как трудно без тебя одной.

Мамуля! Ты родней на свете,
Прекрасней всех и всех милей.
Хочу я говорить об этом
Тебе одной. Ты всех добрей.

Вдали от солнца и рассвета,
Вдали от птичьих голосов,
Нет звезд сиянья и букетов
И без тебя нет ярких снов.

Мамуля! Слов найти не в силах.
Я думаю, хочу сказать…
Но слез ручей так хлещет сильно,
Их не могу сейчас сдержать.

Мне кажется, ты меня слышишь
И чувствуешь как плохо мне.
Ты знаешь, дочь твоя страдает
Без твоей ласки вдалеке.

Мне кажется, ты знаешь очень,
Как трудно мне сейчас и здесь.
Ты плачешь днем и плачешь ночью,
И волос твой уж белый весь.

Сказать хочу, люблю я очень,
Мамуля милая моя!
Ты снишься мне так часто ночью,
Наверно думаешь,- как я?..

Я вижу мне людей далеких,
Не чувствую от них тепла.
Ну почему так мир жестокий?
Я быть хочу возле тебя!

Я обнимать хочу, лелеять,
Хочу сказать я о любви,
Хочу, когда чуть-чуть болею,
В руках твоих я быть, в тепле.

Мамуля! Я сейчас страдаю,
Мне плохо очень на душе.
Зачем я плачу? Я не знаю.
Но я хочу опять к тебе!

Люблю тебя, мой человечек!
Так сильно, как только могу.
Пишу. Я думаю. Мне легче.
Мне кажется я говорю…

31.01.2006г


Рецензии
Очень искреннее стихотворение! И чувствуется бесконечная любовь. Вам удалось передать свои чувства.

Политова Светлана   21.05.2008 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Попова   21.05.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.