Тебя вспомню я

Вновь я свечи зажгу,
Как много лет назад.
И в этот вечер они
Пусть о тебе говорят.
Пусть расскажут о том,
Как ты живешь без меня
И меня возвратят
Туда где мы жили любя.

Тебя вспомню я
И в прошлое вернусь.
Тебя навсегда
Забыть я не смогу.
Тебя вспомню я,
Как ты любил меня
И как любила я.
Я до сих пор тебя люблю.

И вернусь я опять
В те прошлые года,
Где по проспекту вдвоем
Гуляли с тобой до утра.
Туда, где купались в лучах
Утренней зари.
И где с тобой при свечах
Мечтали о нашей любви.


Тебя вспомню я
И в прошлое вернусь.
Тебя навсегда
Забыть я не смогу.
Тебя вспомню я,
Как ты любил меня
И как любила я.
Я до сих пор тебя люблю.

И я вспомню опять
Как ты дарил цветы.
И как однажды весной
Разбились наши мечты.
Как расстались с тобой
В теплый майский день.
Как между нами легла
Разлуки черная тень.


Тебя вспомню я
И в прошлое вернусь.
Тебя навсегда
Забыть я не смогу.
Тебя вспомню я,
Как ты любил меня
И как любила я.
Я до сих пор тебя люблю.


Рецензии