Плата за былое
познаем вскоре страсти муки,
увидев образ неземной,
и ради красоты такой
готовы принять смертный бой,
согласны стать мы на колени,
прощая лживость и измены,
навеки потеряв покой,
покорно превратясь в раба
лишь только за одно мгновенье
случайной встречи наших глаз
и аромата дуновенье.
Амур проклятою стрелою
нам сердце поразил не зря
он отомстил за то былое
когда с поднятой головою
топтали девичьи сердца...
Свидетельство о публикации №108050402868