Девушка Синих Морей
С глазами цвета чистого неба,
Тайну вселенной моей
Выманила из склепа,
Светом своей души
Мрак темноты осветила,
В мертвой, прозрачной тиши
Доли сомнений убила.
Может, она и любила,
Только откуда мне знать.
То, что память зарыла
Вряд ли смогу откопать.
Свидетельство о публикации №108050400286