Он улетел за тобой...

В клочья душа, криком внутри
Рвётся наружу, ей дверь отвори...
Сердце у трупа не бьётся давно,
Он был ей другом, а ей все равно...
Как же случилась такая беда?
Он был влюблён в неё без ума,
Души в ней не чаял и свято хранил
Её под пологом своих белых крыл...
Она же влюбилась совсем не в того,
Но парня лишь грела надежда его...
Он был сильный волей, терпел и страдал,
Но чувства ответного так и не знал.
Он стал ей другом, стал лучшим из всех,
Он так любил её звонкий смех
И взглядом ласкать её нежные губы,
Знать запах её расплескавшихся кудрей...
"Но мы лишь друзья",-её взгляд говорил,
Никогда он об этом не позабыл...
Вдруг, что за горе с ней приключилось,
О скалы любви её сердце разбилось...
Возлюбленный предал её, как же быть,
Ведь без него ей не хочется жить...
Прыгнула в реку, утопла сама,
О друге, так не подумав она...
Выбросив всё, неси, вольный ветер,
Я не хочу больше в трауре жить,
Ведь без неё мне мир и не светел,
Может быть там с ней смогу рядом быть...
Спасся таблетками от жизни такой,
Он улетел, теперь он с тобой...


Рецензии
Антон,красивая история получилась... В финале хочется заплакать..

Забегайте.

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   14.02.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что кому-то нравятся мои поэтические потуги)))

Обязательно забегу;)))

Антон Селихов   14.02.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.