Река любви
что ищет душа твоя в тысячах глаз?
опять разлюбить, прощенье просить
и сердце свое иному дарить?
Скитаешься в поисках снова и снова
и вот вдруг полюбишь кого-то другого
и кажется это уже навсегда,
но время смывает любви города
они как песочные замки не вечны
лишь в сердце осколки от страсти беспечной
той страсти что голову хмелем кружила
тебя в небеса на крыльях носила,
но снова огонь потушила вода
реки что течет для тебя в никуда!
Свидетельство о публикации №108050402824
http://www.stihi.ru/2008/06/24/1677
С бесконечным теплом,
Марианна Эн 24.06.2008 15:30 Заявить о нарушении
Александр Ваценко 28.06.2008 19:24 Заявить о нарушении