агностик Я...
Шестерни
Вращают нас
Люди звери
Две оси пересеченья
Левый правый
Как ладони
Прибиты руки
На крест
Был ли свят
Не узнать
В книгу
Записали
Течет
С рук
Стекает
Правой каплей к встрече
Левой к силе
Пока в книге
Мир держим
Словом
Топливом машины
Кровь
Сочится
Левый правый
Лица – Сила
Сила в лицах
Кто свят тот и пьет
Капли
Слизывать с креста
Остальные
Где жертва для креста
Молохом
За что люди
Грехи искупать
Возрождаться
Мир нести
Но влип в икону
На кресте
Умирать
Во славу слова
Свидетельство о публикации №108050402813