***

Прекрасная, дивная, нежная.
Ты Ангел, небесная Ты.
Коварна, бываешь беспечная.
Ты мой идеал красоты.

Игривой улыбкой чаруешь сознанье,
А взгляд твой волшебный вгоняет меня.
В ту степень безумства куда по незнанью,
Попал я так сильно влюбляясь в Тебя.

Что делать? Как быть? Не пойму.
Как мне удержаться в пылу?
Я страсть удержать не могу.
Тебя мой Малыш я люблю.


Рецензии