Безрассудочно манит дорога...
Вновь идем неизвестно куда.
Солнце с запада, ветер с востока,
Осторожно укрыл города.
Одиноко кочуем по миру;
В нас цыганская кровь не текла
Только с детства подарены миру
Будто в нас и не бились сердца.
Здесь останемся мы ненадолго
Нам дорога в лесу будет дом.
Я укрою тебя моя кроха
Пусть любовь будет наша нам сном.
От невзгод нас укроет ночная
Тишина в задремавшем лесу.
Разбужу по утру тебя, кроха.
Пусть рассвет нам подарит росу.
Незадолго до вечной разлуки
Постучись в мое сердце опять,
Я открою тебе это сердце,
Чтобы в этой любви умирать.
Свидетельство о публикации №108050402808
с самыми теплыми,
Твоя
Анна Дошина 07.05.2008 22:42 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
И-Лия 08.05.2008 17:02 Заявить о нарушении