Портрет любви
ветер ресницы отмерил с лихвой
красные маки, как сахар уста
прячут жемчужные небеса.
Гордого носика крыльев разлет
изгиб бровей стреляет влет
волос водопад накрывает волной
бархата голос зовет за собой.
Шелка атлас ласковой кожи
цветочным нектаром воздух тревожит
шея лебедушкой к звездам путь
непокорной вершиной высится грудь.
Походка - фей волшебный танец
на щечках золотой румянец
изящность лани, стройность ног,
затмят сокровищ каталог.
Фигура - отраженье нимф,
Олимпа позабытый миф,
ее прекрасней в мире нет
вот вам любви моей портрет!
Свидетельство о публикации №108050402801
С уважением,
Ольга-Сан 27.03.2009 07:44 Заявить о нарушении