Посвящается моей любимой маме!

Я под небом голубым и под солнцем ярким,
Будто птица в час дневной вверх парю над аркой,
Расправляю гордо крылья и лечу вперед,
Знаю точно, что вдали меня ангел ждет.
И стремлюсь к нему упрямо, выбрав точный путь,
Этот ангел, МОЯ МАМА, в этом только суть,
Не всегда ей говорю о любви своей,
Моя мамочка, прости. Нет тебя родней!
Я хочу, чтоб никогда беды не встречались,
Счастье пусть с тобой всегда и мы не расставались,
Пусть здоровье не подводит, всем болячкам скажем "Нет!"
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМУЛЯ! Вот такой большой секрет!
Ты живи! Люби! Упрямься! Я тебя любой люблю!
Только ты не огорчайся, иногда тебе грублю!
Я за все прошу прощенье! Моя мамочка, прости!
Я желаю в день рожденья, чтоб была со мною ты!


Рецензии