Слова о любви

Слова любви так много значат!
Так много значат для меня!
Вот кто-то с них тихонько плачет
Так не познав всех благ любви.
Слова любви так много значат!
И нужно знать как их сказать.
Ловить момент. Быть может
И за хвост удачу.
Что б три волшебных слова о любви
Тебе удачу принесли.
Каждый раз смотря в твои глаза
Мне хочется сказать тебе
Три заветных слова.
Но каждый раз чего-то опасаюсь я
И эти главные слова
Встают вдруг в горле комом.
Так и не имея признания к тебе моего.
Страшусь к тебе признаниев своих
Вдруг ты утратишь с временем
Значимость и магию слов моих
И мир померкнет для меня вдруг снова.
Так и не испив всю чашу счастья до конца
В глазах твоих..


Рецензии