Хочеться бежать

И как мне хочется бежать от старости
От этой скукости, тревожных глаз
От этой слабости, душевной вялости
Сентиментальность, боль все на показ

О как мне хочется бежать от скукости
Ведь это старости шаги
И говорить серьезно глупости
Тщеславие одев как башмаки

Как часто хотеться бежать стремительно
От этой серой злой толпы
Я не могу понять решительно, что же волнует их всех там внутри!

Как часто хотеться бежать от старости
От этой злости на лице
Глаза людей забывших радости
Глаза людей живущих в темноте...
25.08.04 г


Рецензии
Света бы побольше и было бы все прекрасно!
Спасибо за стих. Мне понравилось!
С уважением,
Саша

Александр Акопов   22.05.2008 12:34     Заявить о нарушении
света или светы?!!:)))
здесь быть не может, другой смысловой посыл,
спасибо за рецензию, с уважением!

Версавия   25.05.2008 16:22   Заявить о нарушении