Прошлое

Я забываю прошлое на веки
И оставляю мысли в пустоте
Не буду думать о любимом человеке
И он не будет думать обо мне

Разлуки нет, и нету объяснений
Того что сделано и кто здесь виноват
Оставив в памяти прекрасные мгновенья
Я забываю прошлое опять

Душа моя прекрасна и свободна
Прошла она тяжелый этот путь
Я забываю прошлое на веки
И многое уже мне не вернуть....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.