Вина
за то что я люблю тебя
прости, но для меня лишь двое
живут на свете ты и я.
Зачем ищу в закрытом сердце
лазейки для своей любви
я для себя посею горе
пожну лишь муку на крови.
Все зарастет быльем печальным
воронки ран и воронье
тебя я встретил не случайно,
но быть с тобой не суждено.
Я по следам твоим незримым
иду как будто по стеклу
ты для меня окрасишь память
в солено-красную росу.
Я не зажег в глазах холодных
огня пылающей любви
не станешь ты прекрасной розой
для соловья моей души...
Свидетельство о публикации №108050402697