ДАО

Великому ДАО песню пою, -
Молчанием и тишиной.
Великому ДАО сердце дарю, -
Чтоб снова не быть одной…

Эмоции, чувства, бессмыслицу слов,
Оставив в земной суете -
К Великому ДАО – там дом, там кров…
Сознанье уже в ПУСТОТЕ!!!


Рецензии