Апрель
на серых лужах акварель
зимы просроченная песня
вошла непрошено в апрель.
тревожно замирает сердце
от искушения небес
и чувства словно на пределе
и снова хочется чудес.
Лохматый мох густых снежинок
танцует новогодний бал
как будто тысячи картинок
художник в миг нарисовал.
Твои следы растают в скоре
и словно не было зимы
я сам с собой сегодня в ссоре
но этого не знаешь ты...
Свидетельство о публикации №108050402688