Не ты

       

Похоже ты не мой герой,
И не моя шальная страсть,
Ты не умеешь быть со мной,
И не умеешь ты прощать.

А я летаю выше облаков,
Туда, где звезды днем горят,
Я не люблю бесцветных снов
И не люблю, когда молчат.

Мой мир совсем-совсем другой
В нем нет глупой пустоты
Моя судьба-оставаться собой
И не быть с таким как ты!
       


Рецензии