Про любовь

Что нужно о любви сказать
Как можно выразить все это
Как за словами общими мне смысл не потерять
И что сказать что б не раскрыть секрета
Готова жизнь, готова и судьба
И вспышкой яркой пролетает чувство
Звезда она как грешная звезда
Летит в тумане озаряя душу
Померкнет небо раствориться мгла
Звезда сгорит уйдя в покой бессмертный
И только память помнит на века
Полет звезды полет души к небесной
2004 г


Рецензии