Небо

В закатном небе серебриться, звезды
холодный ровный свет
Тебе возможно это сниться все это двести тысяч лет
Вот так и чувства не проходят
Лишь улетая навсегда
Звезда любовь всегда находит
На все года, на все века


Рецензии