Система

Система – это сущность перехода,
энергию организующего в норму,
от целого сквозь части в цель.
Движение - материя свободы,
структуру – сущности форму,
информатирует в модель.
Целое для частей – организм,
части для целого – механизм.
Как множественность в единице,
в себя отражается схема,
где в вещи структура - границы,
и сущность частей где - система.


Рецензии