Погадала...

В кухне на столе, я карты разложу
Погадаю на тебя, в ночной тишине
На расклад карт, внимательно погляжу
Насколько ты предан, узнать бы мне?
       
Много дам вокруг, восхищаются тобой
Но, так как ты мужчина, сам решаешь
Выбрать ту, чтоб не дурна была собой
Обольщаешь, и в любовника играешь
       
Нет, эти карты лгут, тщетно душу рвут
Зря связалась с гаданьем, ни к чему оно
Хотя, предчувствия мои, и так скажут
Что, нет верности в тебе ко мне, давно

С рассветом, ты кое-как ввалился в дом
Абсурд всякий нёс, пока не занялась заря
Потом, поднялся всё же с великим трудом
- Ну, я ухожу, время потратил с тобой зря


Рецензии