Движение

Движение это время линии
Покой это линия времени
Сила это покой движения
Материя времени усилие
Воплощает в движение
Оформляя изменение
Изменение как жизнь движения – ускорение,
Движение как смерть изменения – становление.
Скорость это силы возраст,
в пространственном измерении.
Вне силы движение – скорость
Но в скорости сила – движение


Рецензии