Жизнь

Жизнь это разум бытия,
изменение это бытие жизни,
движение это граница-
между изменением и я.
Смерть сквозь я-призму
в движении длится.
Изменение сквозь бытие – жизнь,
Бытие сквозь изменение – смысл.
Время есть ось изменения,
изменение есть движения смысл.
Вне вне истины жизнь есть движение
Но истина в вечности - жизнь.


Рецензии