Снежинка

Искриться радостно играя снежинка, в солнечном раю
На свете больше всех мечтая, что б взял ты в руки лишь ее одну
Она так радостно стремиться в твои объятья для тебя
Мечтая только раствориться в твоих руках на долгие года

Начало это всем известно, оно есть женщина судьба
И как прекрасно так красиво сжечься
Не став лишь грязью от весеннего тепла.....
2003 г


Рецензии
Хороший смысл в Ваших строках, Виктория.
Спасибо большое!

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   27.05.2008 18:40     Заявить о нарушении