Ценность

Ценность это внешнее я,
культура это внутреннее мы,
выбор это пространство ценности.
Внутренне выбирая себя,
ценность превращается в
культурный смысл внешности.
Ценность в культуре – духовность,
Ценность в цивилизации – условность.
Духовность в выборе одна:
в культуре оставить вечность:
вне вечного ценность – цена,
но вечное в духовном – ценность.


Рецензии