Шумахер запал на болид

Шумахер запал на болид,
в "Кромбахер" подбавив перчинок,
буллит пробивать не велит,
чтоб Дуче лишить каппучино.
Феррари в угаре чудил.
Горилла родила пилота.
Сусанин масаев водил
в свое коренное болото.


Рецензии