Воля

Воля это власть над собой,
Власть это воля над другими.
Воля оживляет направление,
И делая мир судьбой,
Свободу судьбы в мире-
Воля вдохновляет в напряжение
Долг как центр воли – благая честь,
Свобода как центр долга – Благая Весть.
Разум это долга мера.
Вера это свободы доля.
Вне разума воля – вера,
Но в разуме вера – воля.


Рецензии