Ангел

она смотрела на него
глазами полными любви
не позволяя злым словам
купаться в собственной крови
словам что раскрывая пасть
кололи больно и жестоко
не выдав боли шла вперед
и на него смотрела только
и говорили иногда
те,кто ее немного знали
чудачка,странная душа
она ж любила и летала.
А он...Любовь ее забрав
ее сердечко сжал тисками
и отпуская так держал
она ни вздоха,ни руками
и знака не могла подать
а говорили-гляньте,ангел!
Смеялся он ухмылкой раня
и глаз где он лишь отражался
не видел,или не ценил
и что в них...И какими станут...
Но лишь однажды в них одних
как в зеркале сверкнуло небо
а он с усмешкой:"что ж лети!"
И шаг вперед...Ну кем бы не был...
Намного позже он нашел,
то,что отчаявшись сняла
в глухом углу их антресоли
два запылившихся крыла...


Рецензии