Власть

Власть это стремление силы,
воля это сила стремления-
сила освобождает волю.
Закон свободы мерило,
и властной воли выражение,
подвластную волю неволит.
Власть сквозь ценность – владение,
ценность сквозь власть – управление.
Порядок власть несет народу,
народ стремится в хаос впасть.
Вне страсти воля есть свобода,
но без свободы воля - власть.


Рецензии