Кинофрагмент с падающей лошадью
в атаке вы видите лошадь,
когда кувырками
её обрывается бег,
что с нею случилось –
ничуть не должно вас тревожить.
Конечно, нам важен
сидевший на ней человек.
А знаете, лошади падать нарочно
не могут.
Представьте: несётся
из полных доверчивых сил,
в галопе
петля подсекает переднюю ногу...
Но падать умело
никто лошадей не учил.
Со свёрнутой шеей
лежала она среди лета,
наверно, с обидой
в своей лошадиной душе.
Потом подошёл человек,
человек с пистолетом...
А впрочем, не надо.
Ведь это за кадром уже.
Свидетельство о публикации №108050402620
Олег Костюков 18.12.2010 17:31 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 19.12.2010 00:10 Заявить о нарушении