Пространство

Пространство это дыра
между собой и бесконечностью.
Внешнее в дыру проваливается,
И с внутренним выра
внивается вечностью -
пространство распространяется.
Внутри вещи пространство – вещественность,
вне вещи пространство – существенность.
Во время пространство то,
Что и душа в вечности царстве -
В пространстве пустота – ничто,
Но время как ничто – пространство.


Рецензии