Время

Время нечто среднее между
тем что друг другом беременно:
движением и мыслью.
Первое последнее одеждой,
зовущейся временем,
одевает в смысл.
Временность внутри смысла – движется,
недвижимое в смысле – мыслится.
И делаю я заключение
что время есть мысли семя:
вне мысли время – движение,
но в мысле движение – время.


Рецензии