Двое нас...
На работу - одним экарусом,
На учебу - с одним конспектом,
Восхищались - одним концертом.
Чай с утра - из одной кружки,
Спим вдвоем - на одной подушке
И вдвоем одну книгу читаем...
Все всегда на двоих разделяем.
Мы с тобою - две половинки,
Оба - части одной картинки.
Ты - мой друг, я - твоя подруга,
Мы же созданы друг для друга!
Свидетельство о публикации №108050402598