Удача

Снова день остыл в туманной дымке,
Пахнет свежестью и мокрою травой.
Я брожу один, и словно невидимка,
Остаюсь я незамеченным тобой.

Ведь я слышу, где-то рядом бродишь,
Ничего не видя, вечно пред собой.
И как будто тихо со спины подходишь,
Но опять проходишь ты другой тропой.

И ты вновь лукавишь, за собою манишь,
Я в надежде встретить, за тобой иду.
Только ты опять как всегда обманешь,
И опять ни с чем, я домой пойду.


Рецензии