Она всё ещё любит

Ее счастье было так зыбко,
А любовь, как хрустальный шар,
И жила она с милой улыбкой,
Когда в сердце пылал пожар.
В своих чувствах она растворялась,
И любила, не зная преград,
Всей душою она вновь влюблялась,
В жизни делая шаг наугад.
Открывала свои объятья,
Всем дарила тепло и добро,
Просто жить не умела иначе,
И не верила в сильное зло.
И по-жизни, с белозубой улыбкой,
Она делала людям добро,
Это было ее ошибкой,
Больно падала на жесткое дно.
Но опять она поднималась,
И разбиты колени в кровь,
Она все равно улыбалась,
Даже тем, кто к этому не был готов.
Ее сердце уже еле бьется,
Но не сдастся она, как всегда,
Любит жизнь и все также смеется,
Забывая про боль навсегда.


Рецензии